Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:15 

А если совсем честно и серьёзно. И открыто. И откровенно (я ведь для себя веду этот дневник,верно?..), то мне хочется написать что-то вроде обращения. Обращение к ней, но на самом деле, пожалуй, обращение внутрь себя, так глубоко, насколько я ещё не заглядывала.
В связи с этим мне хочется сказать Вам, сказочная женщина, что Вы действительно сказочная и волшебная женщина, и что Вы очень глубокий, приятный и обаятельный человек, что Вы делаете для меня невообразимо много, хотя, пожалуй, об этом не догадываетесь, что Вы магнетически влияете на все мои недостатки таким образом, что мне хочется усиленно начать их искоренять или хотя бы делать их менее заметными, что Вы-само воплощение стиля, что Вы невообразимо красивы такой красотой, которой я ещё не видела, что Ваша улыбка преображает и так красивое лицо и делает его необыкновенно прекрасным, что Ваш голос заставляет меня задуматься о таких вещах, о которых я раньше не думала, и слушать Вас вечно, что Вы оставляете во мне очень глубокий и насыщенный след, что каждая минута, проведённая с Вами, значима для меня настолько,что...
Я восхищена Вами. Этого слова мало, чтобы выразить всю гамму чувств, но я не стану писать больше, пожалуй, потому что нужного слова ещё не придумано.
Спасибо Вам.

И довольно скоро всё это уйдёт из моей жизни...

@темы: Мысли, Эмоции, ВЖ

URL
Комментарии
2008-04-04 в 18:14 

тетушка Виджи
вот человек живет и не подозревает, какие мысли в голове у кого-то рождает...

2008-04-04 в 18:31 

да
из всего этого я человеку только однажды сказала, что она удивительный человек...
заслужила улыбку и спасибо)
будь на её месте молоденькая девочка,всё равно вряд ли бы она это услышала
такие вещи всё реже всплывают в словесной форме у меня

URL
2008-04-05 в 11:28 

идентично натуральному
это прекрасно

2008-04-05 в 15:57 

ох,Маша...

URL
2008-04-07 в 20:04 

Кефаль
идентично натуральному
да
да я так считаю

   

так вышло

главная