19:11 

*anhen*
Это я к чему предыдущий пост состряпала... Книга туго идёт, но бросать читать как-то не хочется.) Там же читала про заразительность смеха.
И в связи с 1 сентября и встречей многих "дорогих" универских лиц вспомнила я о парне одном, с которым учимся вместе. Бывают такие люди, они феноменально смешные. Вот честно. Причём эта его коронная приторможенность делает его только забавнее.
Ну, например, преподаватель даёт последние напутствия по поводу преддипломной практики и вскользь так замечает: "Ну, телефон мой, надеюсь, у всех есть". И все мы почему-то поняли, что замечание имеет характер риторический. И вот все уже готовы двинуться дальше, как вышеназванный субъект тоном директора крупной бизнес-структуры (такой всегда сытый с брюшком и цепью толстой) лениво произносит: "Тааак... Ну, сейчас посмотрим..." Это он про номер телефона, если забыл кто. :D
И смеётся он так, что не засмеяться следом просто над его смехом невозможно. Я не у всех в смехе могу различить чёткие "ха-ха" или "хо-хо". Или "хи-хи". А у него такие утробные добродушные "хе-хе", и хоть ты тресни.)
И смешно это непередаваемо.)))

URL
   

так вышло

главная