• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:12 

"...Они стали мне небезразличны. И по мере того, как в сердце разрасталась раковая опухоль этого чувства, сердце набухало страхом. "Сердечная избыточность". Самый коварный недуг, зачастую поражающий тот мифический орган, что гонит жизнь по жилам эго: щемящая ишемия, осложнённая аритмией страха. Детская игра "холодно-горячо" в степени лихорадки. Мы тоскуем по близости - и почитаем её за яд, когда она ниспослана. Мы сызмальства учимся остерегаться близости: "никогда не раскрывайся" - учимся мы... неужто ты хочешь, чтобы чьи-то грязные заскорузлые пальцы теребили сокровенные фибры твоей души? Никогда не бери конфетку у незнакомца. Или даже у друзей. Стащи тайком мешок ирисок, когда никто тебя не видит, но не принимай, никогда не принимай от чужих... неужто ты хочешь быть кому-то обязан? А главное - забудь о заботе, забудь навсегда. Ибо забота, симпатия заставят тебя опустить мост своего замка и высунуться из панциря... неужто ты хочешь, чтобы всякий проходимец знал, какое на самом деле мягкое у тебя брюшко?" (с)
Кен Кизи "Порою блажь великая"

Бич моего существования, чёрт его дери.
Пару лет назад, кстати говоря, эта увесистая книжица не пошла, сейчас идёт. Ещё как идёт.

Жёсткий диск решил похудеть. Всё просто удалилось. Всё по учёбе, фильмы, музыка, фото. У меня траур.

Грипп оказался не свиным.)))) Выздоровела почти.

Вот и все новости, пожалуй.

@темы: Фото, Книги, Цитаты, Я

16:34 

Как же я, блядь, ненавижу телевизоры! Лютой ненавистью. Моя дорогая бабуля смотрит его постоянно, этим самым атрофировав себе мозг окончательно.
Я не могу почитать. Я не могу поспать. Я нихуя не могу.

Ещё я ненавижу это грёбаное солнце. Оно постоянно. Жарит и слепит. Хоть бы оно вообще не вставало, товарищи. Нет, я вполне серьёзно.
Спасибо погоде за последние дни хотя бы.

Последняя попытка привести себя в человеческое состояние. Теперь мои лучшие друзья - овощные смеси, кашки и котлеты паровые. Аминь.

@темы: а чё за проблемы?.. (с)

20:47 

А у наааааас во дворе... (с)

Но двор не мой. Просто навеяло.)
читать дальше
читать дальше

@темы: Фото

11:29 

И не говорите, что осень - это не самая крутая пора. А ещё про бусы.

21:10 

Ооооооооооооооообдрочиться можно

Очередной охрененски крутой наркоман.
Агент Махоуни, сериал "Побег".
Анька, спасибо, что подсадила. Я уже на 4-ом сезоне.)

18:57 

Прелестная докторша делает прелестные зубы.)))
Мои детские страхи насчёт стоматологов развеяны, аллилуйя.

14:23 

12:47 

Мария Динулеску

12:41 

Люди добрые, побудьте добрыми и для меня ради разнообразия.)
Подскажите книги/фильмы на тему закрытых учебных заведений, христианских колледжей, священников/монахинь с не совсем чистой совестью. Ну, вы поняли, наверное.)
Пожалуйста.

19:39 

По-моему, мне действительно противопоказана улыбка. Мало того, что она кривая, так ещё и с постоянной, блядь, подъёбкой.
Демонстрация подъёбки.)))

@темы: Я, Фото

17:22 

Подсознание душит меня во сне своими штучками-дрючками. Прочь уже из моей головы.)
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше

П. С. - Нравятся мне вот они все почему-то.)

@темы: Фото, Я

23:22 

Целый день моталась по городу в поисках более менее подходящей сумки. О, небо. 1) Ну, и говно нынче народцу возят для потребления. 2) Мама, роди меня заново. Мужчиной. Мужчиной!

19:54 

Не до конца понимаю, как может кто-то нравится, даже если ты этого кто-то: а) не знаешь; б) не разговоривал с ним/ней; в) и даже его/её не хочешь, т.е. дело не в физической привлекательности.
Но этот кто-то тебе нравится в целом. Абсолютно и комплексно.

И, похоже, такая хуйня бывает.(((

14:53 

Когда что-то в книге захватывает, я начинаю замечать, что перестаю считать страницы (десятками, как правило). А если считаю, то это не значит, что мне не интересно, и я хочу поскорее дочитать. Просто в одних считаю, а в других - нет.)

18:58 

Задумалась недавно, что порождает во мне позывы пропускать вперёд девиц с огромными колясками и заодно пакетами с недельным запасом еды вперёд.))
Нет, ни хрена не мораль, мол, женщин и детей вообще трогать нельзя, себе дороже будет, просто представила, как ей, блядь, тяжело вести это тело и нести эти грёбаные молоко, колбасу и прочие приятные вещи. И как её должно всё раздражать в этой жизни.))) Не, действительно жаль (не лично её, ибо сама знала, на что идёт, а так... абстрактно, ситуацию))).
Поэтому и пропускаю, а не потому что (далее волшебные слова, которые, по мнению высокоморальных женщин/старушек и т.д., должны на всех действовать магически) она, блядь, С РЕБЁНКОМ.)))

20:05 

Я вот давно говорю, что меня надо забросить в какое-нибудь северное и живописное (и дождливое!) место, чтобы моя меланхолия сливалась с ландшафтом и никого не раздражала, а главное - меня.

21:09 

За что нравится Ремарк, так это за то, что как бы хуёво всё не было у героев (инфляция такая, что люди пачками вешаются, бабы, суки, все изменяют), но!
"Раннее воскресное утро. Колокола звонят на всех колокольнях, и блуждающие вечерние огни исчезли. Зной не успел растопить голубой кристалл неба, и всё кажется ясным и бесконечно чистым - это тот единственный утренний час, когда веришь, что даже убийца будет прощён, а добро и зло - всего лишь убогие слова". (с)
И побоку мороз.)

@темы: Цитаты

10:54 

Завтра приедет, наконец-таки, долгожданная "белокурая негра" с медведем с Израильским флагом.
))

00:18 

Дж. Джойс

читать дальше

Айййй. Это ж почище любого хоррора будет.

Вопрос. Почему мне, неверующей, так любо читать про заповеди Господни, грехи смертные, стареньких священников и всяко-разные колледжи христианские? А, а?)))

16:10 

Ну да. Приехала 14-ого.
Кажется, что прожила жизнь, параллельную этой, совсем иную, а написать нечего. Так, наверное, всегда, когда слишком много есть того, что хочется написать.

так вышло

главная